bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Убийца восьми человек в американских спа-салонах страдал от секс-зависимости

Расовая неприязнь не при чем? Убийца восьми человек в американских спа страдал от секс-зависимости
Серия нападений на спа-салоны в американском штате Джорджия обросла новыми подробностями. Стрелок, виновный в гибели 8 человек в Атланте и Акворте , заявил о борьбе с сексуальной зависимостью. Полиция задержала предполагаемого убийцу. Им оказался 21-летний Роберт Аарон Лонг, который признался в совершении нападений. Он рассказал следователям, что был частым посетителем спа-салонов, пишет reuters.

"В этих местах  он видит отдушину для себя, то, что ему не следует делать. Для него это искушение, которое он хотел устранить", - заявил на пресс-конференции капитан Джей Бейкер из департамента шерифа округа Чероки.

убийца

В среду, 17 марта,  Лонгу предъявили обвинения по восьми пунктам обвинения в убийстве и по одному пункту обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах.  Его задержали в графстве Чероки, в64 километрахот столицы штата. По заявлению властей, подозреваемый направлялся во Флориду. В машине Лонга было найдено огнестрельное оружие.

Несмотря на объяснение убийцей причин своего поступка, власти подозревают  его в антиазиатских мотивах совершения преступления, так  как 6 из 8 жертв были  женщинами азиатского происхождения.

Отметим, что первое нападение произошло 15 марта в "Young's Asian Massage" в Акворте, графство Чероки. Здесь было убито 4 человека. В тот же день произошла атака еще на два салона в Атланте, где также оказалось 4 жертвы.

В целом подобные случаи массовых нападений в США не редкость. Так серия атак на бездомных произошла в Нью-Йоркском метро. Сотни офицеров полиции усилили патрулирование на станциях для обеспечения безопасности граждан

https://telegraf.com.ua/

Tags: Оружие массам, США, Стрельба, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 april 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments