bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В США второй раз за неделю произошла массовая стрельба, погибли 10 человек. Видео

Полиция и медики работают на месте стрельбы в Боулдере, штат Колорадо, 22 марта 2021 года
Полиция и медики работают на месте стрельбы в Боулдере, штат Колорадо, 22 марта 2021 года Фото: AP Photo/David Zalubowski
В США в штате Колорадо в городе Боулдер мужчина открыл огонь в супермаркете, убив 10 человек. Погиб в частности полицейский, который первым прибыл на место происшествия. Нападающего впоследствии арестовали.

Об этом пишет Reuters. Погибшем полицейском Эрику Талли был 51 год, у него осталось 7 детей.
Правоохранители не раскрывают подробностей происшествия и мотивов нападения. В то же время отмечают, что стрелок при задержании был ранен.

На видеозаписи с места происшествия видно, как бородатого мужчины без рубашки в шортах вывели из магазина в наручниках, а потом положили на носилки и поместили в машину. У него была окровавленная нога.

WARNING: GRAPHIC CONTENT - Police in Boulder, Colorado, reported an ‘active shooter’ at a King Soopers grocery store, and aerial footage broadcast live from the scene by local media showed one person being placed in an ambulance and a man in handcuffs https://t.co/9j5m64WvXz pic.twitter.com/wREnM43QsH

— Reuters (@Reuters) March 22, 2021

Отмечается, что когда человек открыл огонь, покупатели и сотрудники супермаркета в панике начали бежать к выходу.

«Мы были на кассе, когда начались выстрелы. Я сказала своему сыну Николасу, чтобы он пригнулся. Мы просто начали слушать... Потом я сказала: "Николас, беги"», — рассказывает очевидец этих событий Сара Муншедоу.

В Соединенном международном союзе работников пищевой промышленности и торговли, который представляет 32 сотрудника этого супермаркета, говорят, что работники помогали покупателям спастись, направляя их к задним выходам.

Вторая стрельба за неделю

16 марта в штате Джорджия произошли три нападения на спа-салоны, в результате которых погибли 8 человек. Впоследствии 21-летнего мужчину, которого подозревают во всех трех нападениях, задержали в 240 километрах южнее Атланты.

Правоохранители сообщили, что часть погибших была азиатами. Впоследствии Министерство иностранных дел Южной Кореи подтвердило, что 4 жертвы были женщинами азиатского происхождения.



По материалам Сети
Tags: Оружие массам, США, Стрельба, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие массам” Tag

promo komanda777 april 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments