bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Папа Римский предупредил: мафия старается нажиться на пандемии...

Папа Римский предупредил, что мафия старается нажиться на пандемии

Понтифик традиционно по воскресеньям выступает с обращением к верующим, на этот раз Папа Франциск затронул тему коррупции.Международная мафия наживается на коронавирусе посредством коррупции, заявил Папа Римский Франциск во время обращения к верующим из библиотеки Апостольского дворца в Ватикане.


"Мафия существует в различных частях мира, и, воспользовавшись пандемией, она обогащается с помощью коррупции", - сказал он.Папа Римский призвал вспомнить всех жертв пандемии и "восстановить преданность борьбе с мафией". Также, Папа Римский призвал вспомнить всех жертв пандемии и "восстановить преданность борьбе с мафией".

В связи с пандемией коронавируса и с недомоганием самого понтифика, который в декабре перенес ишиалгию (боли вдоль седалищных нервов), в Ватикане были введены строгие ограничительные меры.

Так, местные власти приняли специальный декрет, в котором подчеркивается, что за отказ вакцинироваться от коронавируса без доказанной медицинской причины граждане могут лишиться работы.

Сам же Папа Римский привился от COVID-19 одним из первых в государстве.

Об этом в воскресенье, 21 марта, сообщает Reuters.




Tags: COVID 19 заболевание, Ватикан, Гонка вакцин, Права граждан, Права человека
Subscribe

Posts from This Journal “Ватикан” Tag

promo komanda777 april 7, 23:00 3
Buy for 20 tokens
Часто ли вы задумывались над тем, что необходимо человеку в первую очередь для того, чтобы комфортно жить в обществе других людей. Получая удовлетворения от своего труда, своей деятельности, творчества, от взаимоотношений с членами своей семьи, радоваться. Часто ли вы задумывались над тем, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments