bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Под колпаком...

принц гарри, меган маркл, скрин
После скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри телеведущей Опре Уинфри, продолжают всплывать неожиданные детали. Пара поделилась деталями своего пребывания в Британии, сравнивая себя с узниками дворца. Меган Маркл, не получая поддержки от королевской семьи, тяжело переживала нападки прессы и даже задумывалась о самоубийстве.
Принц Гарри, боясь за супругу, принял решение уехать вместе с ней и сыном, Арчи, в Канаду, а затем и в США.Сейчас "сбежавшая" семья проживает в роскошном доме и пытается наладить жизнь.


К слову, пара рассказала о «невидимом контракте» королевской семьи с британскими таблоидами. В частности, что некоторые ее члены угощали журналистов, чтобы те не писали плохого о них. В то время как Маркл и Гарри продолжали страдать.

Сегодня же в прессе появилась информация, что СМИ не только обсуждали Меган в негативном ключе, но и даже прибегали к ухищрениям. Так, якобы издание The Sun нанимало частного детектива из Лос-Анджелеса, чтобы тот собирал информацию о Меган Маркл и ее семье.

У детектива Дэна Хэнкса был доступ к очень личной информации, в том числе номер соцстрахования герцогини, ее адрес и личный номер телефона. Информация была получена незаконно, а детектив сейчас раскаивается в содеянном.

«Я прощу прощения у Меган Маркл и принца Гарри за то, что преследовал ее семью, особенно ее отца, по поручению The Sun. Я никогда не хотел причинить Меган Маркл вред и не взялся бы за работу, если бы знал, к каким проблемам это приведет", - отметил он.

Представители Меган И Гарри сообщили, что данная информация очень ценная, ведь таким образом показывается, как используются старые практики, наносящие вред людям.

"За Меган Маркл и ее семьей следил частный детектив: новые подробности скандала"

Источник


Tags: ВИПы, Великобритания, Монархии, НН, СМИ, Слежка
Subscribe

Posts from This Journal “Монархии” Tag

promo komanda777 09:38, yesterday 1
Buy for 1 000 tokens
Так уж вышло, что вчера я несколько часов просидел, уткнувшись в экран мак-бука, а потом отправился в парк, вооруженный сообщением (это из «документалки»), что земля, вполне возможно, все-таки, плоская (бедный, бедный Коперник!) и переполненный до краев впечатлениями от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments