bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА В ГЕРМАНИИ ВЫРОС СПРОС НА КОКАИН

кокаїн
Его стали поставлять в страну в еще больших объемах, а наркоторговцы находят новые схемы привлечения клиентов, пишет Deutsche Welle. В качестве примера издание приводит следующий пример. Сорок лет спустя он работает в СМИ, живет в центре Берлина. И он продолжает употреблять кокаин. Раньше это происходило пару раз в неделю, а так как блокировка была введена – чаще всего, «ровно четыре раза в неделю», - рассказывает мужчина по телефону. Каждую ночь к нему приходят его друзья, которые сейчас запрещены берлинские власти из-за борьбы с коронавирусом. «Людям очень скучно, — объясняет он. "Что они принимают, когда им скучно?"

Что-то, чтобы весело провести время с ". Официальных данных о том, насколько изменилось потребление кокаина во время пандемии, пока нет. Ограничения на социальные контакты, закрытые границы и пустые аэропорты представляют такие же загадки для преступности, как и для законопослушных предпринимателей. Поэтому многие эксперты ожидали, что оборот наркотиков сократится и их потребление сократится. Однако берлинец Александр не считает, что кокаина на рынке меньше. "Достаточно позвонить по телефону - и через 20-30 минут у вас под дверью "кокаиновое такси", - говорит он.

А цены, по его словам, оставались старыми, несмотря на то, что сам препарат стал чище. Тот факт, что в Германии не меньше кокаина, подтверждает Рене Матшке, глава таможни в порту Гамбурга, задача которого заключается в создании проблем с поставками таких «кокаиновых такси». «Главными воротами для потребления кокаина всегда являются большие порты, — говорит DW Macke. Ежедневно в порт Гамбурга прибывает более 23 000 контейнеров. Сотрудники Рене Макке выбирают самые подозрительные: те, которые приезжают из южной Америки, и по знаменитому маршруту, обслуживаются сомнительными фирмами. С их рентгеновской установки размером с тренажерный зал, Гамбург таможенников светить через контейнеры.

И они находят все больше и больше кокаина положить в спортивные сумки, а затем найти между мешками риса или корма для животных. "Там никогда не было такого объема, как сейчас", говорит Макке. – За последние два года мы конфисковали около десяти тонн. А до этого по всей Германии было вывезено 3-5 тонн в год».


перевод гугл
Источник здесь

Tags: Германия, Карантин, Наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “Карантин” Tag

promo komanda777 апрель 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments