bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Успех медиа платформы TikTok подтолкнули Фейсбук к коротким роликам. Обещают платить деньги

Феномен Tik Tok: история площадки для создания коротких видео и социальная  сеть для нового поколения - Swyper Логотип Facebook F-logo - скачать в векторе и картинкой бесплатно
Авторы теперь могут зарабатывать деньги на видеороликах длительностью до одной минуты, включая незначительные перерывы в рекламе, показываемой на 30 секунд.
Facebook намерен изучить форматы рекламы In-Stream, чтобы повысить вовлеченность «за счет вознаграждений или  взаимодействия с продуктом».

Успех конкурента социальных медиа платформы TikTok продемонстрировала возросшее значение краткой форме видео и Facebook дебютировал свой TikTok-как продукт, Reels , в августе прошлого года.
Это последнее объявление свидетельствует о продолжающейся эскалации соперничества между ними.
С появлением рекламы In-Stream в Instagram в апреле 2016 года формат теперь расширился и теперь включает «рекламу в начале, середине, после ролика и графические объявления», а также специальные форматы для прямых трансляций.

Facebook также начнет тестирование способности создателей контента монетизировать функции Facebook Story с помощью рекламы в ближайшие недели.

Эти функции будут включать стикеры, а создатели будут получать часть дохода. В результате критерии отбора будут обновлены, поэтому для получения права на монетизацию пользователь должен иметь 600 000 минут просмотров и как минимум пять активных загрузок видео.

Далее приводим полный текст объявления Facebook.

Facebook: “Создатели контента – дигипабы, создатели видео, создатели игр, медиа-компании, культурные учреждения, предприятия любого размера и т.д. – создают яркие сообщества на Facebook. Мы хотим, чтобы у них были инструменты и поддержка, необходимые для зарабатывания денег и процветания, независимо от того, является ли создание и совместное использование контента основным бизнесом, одним из многих источников дохода или спасательным кругом, который поддерживает их бизнес на плаву во время пандемии”.

И эти усилия приносят плоды. С 2019 по 2020 год количество создателей контента, зарабатывающих эквивалент 10 000 долларов США в месяц, выросло на 88%, а количество создателей контента, зарабатывающих 1000 долларов США в месяц, выросло на 94% (корректировка паритета покупательной способности на основе коэффициента пересчета Всемирного банка)

https://proidei.com/

                                                    Бумеранг777
                                                            Блог Владимира Волосюка про жизнь

Tags: Социальные коммуникации, Социальные сети, Тик Ток, Фейсбук
Subscribe

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments