bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В новом военном городке на «Широком лану», первой разместилась мотопехотная бригада

В новом военном городке на «Ширлане» первой разместилась мотопехотная бригада

В новый военный городок, построенный на полигоне «Широкий лан», первой расположилась 57-я отдельная мотопехотная бригада имени кошевого Костя Гордиенко.  Об этом сообщили в Facebook на странице бригады.

Эта бригада стала первой, кто опробует новый военный городок, оборудованный по стандартам НАТО.

«Материально-техническая база полигона позволяет качественно, в условиях приближенных к реальным, отрабатывать боевые умения и навыки, а также слаженную работу экипажей, подразделений. Но бытовые условия, которые были раньше, не соответствовали потребностям военнослужащих. Это напрямую связано с особенностями природных условий местности. Такая проблема неблагоприятно отражалась на уровне морально-психологического состояния коллектива и каждого отдельного военнослужащего», - поделились в бригаде.

В сообщении также отметили, что размещение бригады в полном составе на территории нового городка, построенного с учетом всех потребностей военнослужащих и особенностей местности, стало началом нового, качественного этапа интеграции стандартам НАТО в ВСУ.

Ранее сообщалось, что при обустройстве военного полигона «Широкий Лан» в Николаевской области украли 37 миллионов гривен.

Tags: ВСУ, Морская пехота, Николаевская область, Полигоны
Subscribe

Posts from This Journal “Полигоны” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author