bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Понял В Киеве задержали подозреваемую с убийстве сотрудника Киберполиции

В воскресенье, 7 марта, в Киеве задержали подозреваемую в убийстве старшого инспектора Департамента киберполиции Святославы Петровой. Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Киевскую городскую прокуратуру в Facebook. Подозрение в умышленном убийстве объявили 37-летней местной жительнице. "Так, 7 марта 2021, около трех часов утра в полицию Киева поступило сообщение об обнаружении тела молодой женщины с признаками насильственной смерти у дома по проспекту Бажана в Киеве", - рассказали подробности происшествия в прокуратуре.

Погибшей сотруднице Киберполиции Святославе Петровой было 37 лет. Эксперты обнаружили на теле женщины многочисленные колото-резаные ранения и другие травмы.

Расследование этого резонансного преступления Киевской городской прокуратурой сразу взято на контроль и принято решение поручить дальнейшее досудебное расследование Следственному управлению ГУНП в г. Киеве под процессуальным руководством прокуроров столичной прокуратуры.

"По результатам проведения первоочередных следственных (розыскных) действий и на основании собранных доказательств задержан 37-летнюю жительницу столицы, который обоснованно подозревается в совершении этого преступления", - говорится в публикации.

https://hvylya.net/

Tags: Киев, Полиция, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Убийства” Tag

promo komanda777 09:38, yesterday 1
Buy for 1 000 tokens
Так уж вышло, что вчера я несколько часов просидел, уткнувшись в экран мак-бука, а потом отправился в парк, вооруженный сообщением (это из «документалки»), что земля, вполне возможно, все-таки, плоская (бедный, бедный Коперник!) и переполненный до краев впечатлениями от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments