bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Воры украли 600 литров пива со дна океана

Воры украли 600 литров пива со дна океана
Три пивоварни, расположенные в Аргентине, были шокированы после того, как бочки, содержащие 600 литров пива, были украдены со дна океана, где они выдерживались в течение нескольких месяцев, передает FaceNews.ua. Пивоварни Heller, La Paloma и Baum объединились со школой подводного плавания Thalassa для реализации проекта по выдержке пива под водой.

Закрепленные в клетках бочки с пивом были погружены на 20 метров под воду в ноябре прошлого года. Пивоварни получили разрешение разместить их на затонувшем корабле советской эпохи “Коронометер”, брошенном в портовом городе в 1991 году в трех милях от побережья.

Однако, когда дайверы попытались достать бочки на прошлой неделе, то обнаружили пропажу пива. Пивоварни уже сообщили об инциденте местным властям.

Это был очень познавательный проект: мы знали, что выдержка пива под водой осуществляется в других частях света, но никогда раньше этого не делали здесь и так глубоко. Мы потеряли деньги, но больше всего нас беспокоит то, что этот проект имел сентиментальную ценность, и они лишили нас возможности учиться на нем”, — рассказал владелец пивоварни Baum, сказал La Capital Хуан Пабло Винсент.

Все доходы от продажи этого пива должны были быть переданы близлежащему музею естествознания. Также существовала договоренность, позволяющая студентам анализировать результаты подводного эксперимента.


Tags: Дайверы, Кражи, Необычное, Под водой, Спиртное
Subscribe

Posts from This Journal “Необычное” Tag

promo komanda777 april 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments