bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Чиновника «Укроборонпрома» заподозрили в сотрудничестве со спецслужбами РФ и... отправили в отпуск

Топ-чиновника «Укроборонпрома» заподозрили в сотрудничестве со спецслужбами РФ
Заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту государственного концерна «Укроборонпром» Михаила Морозова подозревают в сотрудничестве со спецслужбами РФ. В компании уже начали служебное расследование и проверку его деятельности.


«Нардеп от депутатской группы «Доверие» Андрей Кот заявил о «явной принадлежности» заместителя генерального директора «Укроборонпрома» по маркетингу и сбыту Михаила Морозова к российским спецслужбам и о том, что его деятельность «как руководителя тогдашнего спецэкспорта «Прогресс» с одной из стран Южной Азии нанесла Украине ущерб», — говорится в сообщении.

Целью служебного расследования является содействие парламентскому контролю и получение достоверной и объективной информации относительно обвинений Морозова.

«Государственный концерн «Укроборонпром» находится на этапе реформы, призванной, в частности, свести на нет хотя бы мизерную вероятность коррупционной составляющей, прямого политического влияния и построить прозрачную и открытую систему корпоративного управления в интересах Украины и защиты границ нашего государства от страны-агрессора», — пояснили в ведомстве.

На время проведения расследования Морозов не будет выполнять свои служебные обязанности, его отправили в отпуск. О результатах служебного расследования будет сообщено дополнительно.

Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Tags: ВИП преступность, Меры пресечения, Оборонпром, Однако, Разведка, Шпиономания
Subscribe

Posts from This Journal “Оборонпром” Tag

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments