bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Ракетный удар по Саудовской Аравии, есть пострадавшие

Пять человек получили ранения в результате ракетного обстрела хуситами провинции Джазан на юге Саудовской Аравии. Разрушена лавка, нанесен ущерб нескольким автомобилям. Представители гражданской обороны говорят, что место запуска находилось недалеко от границы.

"Когда мы приехали в деревню, то увидели, что ракета взорвалась посреди улицы. Все пострадавшие – а это три саудовца и два йеменца – были мирными жителями. У них были осколочные ранения, потребовалась госпитализация", - сообщил полковник Мухаммад бин Яхья аль-Гамди.

Решение новой администрации США об исключении хуситов из списка террористических группировок повлекло за собой заметный рост активности боевиков этого проиранского движения.

27 саудовские средства ПВО отразили массированную атаку с участием как ракет, так и беспилотных летательных аппаратов. Одной из целей удара был Эр-Рияд, где проходил заезд гоночной формулы. На трибуне был и наследник престола принц Мухаммад бин Салман.

https://www.newsru.co.il/

Tags: Ракеты, Саудовская Аравия
Subscribe

Posts from This Journal “Саудовская Аравия” Tag

promo komanda777 07:56, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Если бы человек Средневековья увидел на улицах наших городов людей, которые говорят сами с собой, он решил бы, что все здесь сошли с ума... В самых смелых своих фантазиях он не смог бы даже предположить такого развития разнообразных гаджетов, которое сделает нас похожими на городских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments