bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Последствия обстрела военной базы в Ираке: от сердечного приступа умер американский контрактник

Министерство обороны США подтвердило факт ракетного обстрела военной базы "Айн аль-Асад" в провинции Анбар на западе Ирака, где дислоцированы американские военные. Официальный представитель Пентагона Джон Кирби сообщил, что около десяти ракет были запущены из точки к востоку от базы. По его словам, на данный момент нет сообщений о раненых среди военнослужащих США.

В то же время, Кирби сообщил, что у гражданина США, гражданского контрактного работника, случился сердечный приступ в укрытии, который привел к его смерти.

Утром в среду, 3 марта, не менее десяти ракет были выпущены по военной базе "Айн аль-Асад" в провинции Анбар на западе Ирака, сообщает информационное агентство INA.

По данным иракских военных, 13 ракет были выпущены с расстояния около 8 км от базы. По всей видимости, атака была осуществлена группой проиранских боевиков-шиитов.

В прошлом году эта база была атакована иранцами вскоре после ликвидации в Ираке командующего подразделением "Кудс" Корпуса стражей Исламской революции Касема Сулеймани.

https://www.newsru.co.il/

Tags: Военные базы, Ирак, США
Subscribe

Posts from This Journal “Военные базы” Tag

promo komanda777 07:56, вчера 1
Buy for 40 tokens
Если бы человек Средневековья увидел на улицах наших городов людей, которые говорят сами с собой, он решил бы, что все здесь сошли с ума... В самых смелых своих фантазиях он не смог бы даже предположить такого развития разнообразных гаджетов, которое сделает нас похожими на городских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments