bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В ВСУ с начала года набрали более четырех тысяч контрактников

С начала 2021 года на военную службу по контракту приняли более 4,2 тыс. человек, из них офицерского состава - более 150 человек.
Об этом в ответ на запрос Радио Свобода сообщил Генеральный штаб ВСУ, передает Укринформ. Как сообщалось, 24 февраля Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ «Об увольнении в запас военнослужащих срочной военной службы, сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2021 году».

Согласно указу, призыв на срочную военную службу проведут в течение апреля - июня и в течение октября - декабря 2021 года. Впрочем, призванные срочники привлекаться не будут к выполнению боевых задач в районе проведения операции Объединенных сил. Призыв обеспечит соотношение доли военнослужащих-срочников к доле военнослужащих по контракту 15: 85%. В 2020 году на военную службу по контракту приняли около 34 тыс. человек, среди них офицерского состава - 2,9 тыс. человек.

https://kontrakty.ua



Tags: ВСУ, Военкоматовское, Контрактники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 07:56, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Если бы человек Средневековья увидел на улицах наших городов людей, которые говорят сами с собой, он решил бы, что все здесь сошли с ума... В самых смелых своих фантазиях он не смог бы даже предположить такого развития разнообразных гаджетов, которое сделает нас похожими на городских…
Comments for this post were disabled by the author