bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Глава МВД Украины Арсен Аваков против свободного владения короткоствольным оружием и марихуаны

В Украине короткоствольное оружие должны иметь исключительно работники правоохранительных органов, а легализация марихуаны возможна в виде каннабиоидов по рецепту. "Всем почему-то хочется иметь короткоствольное оружие, но все потом возмущаются, что неожиданно кто-то кого-то застрелил. А вы представьте, что когда любой гражданин будет иметь возможность иметь короткоствольное оружие. Я - против.

Я за то, чтобы человек, если у него все в порядке с головой и с другими ситуациями, имела охотничье или спортивное оружие. Что касается короткоствольного оружия, его должны иметь исключительно сотрудники правоохранительных органов, которым это нужно ", - уточнил министр.

Комментируя вопрос легализации марихуаны, Аваков сказал, что он не против, чтобы каннабиноиды выдавались по рецепту.

"Каннабиноиды - это элементы вытяжки из марихуаны, присутствующие в таблетках, которые выдаются по электронному рецепту, если человеку нужно облегчить боль. Но я категорически против того, чтобы позволить людям марихуану выращивать на подоконнике в, условно говоря, двух горшочках, и затем покуривать ", - отметил глава МВД.


"В гостях у Гордона", информирует Цензор.НЕТ.

ensor.net/ru/n3251093Источник: https://censor.net/ru/n3251093

Tags: Аваков Арсен, Наркотики, Оружие массам, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие массам” Tag

promo komanda777 09:38, вчера 1
Buy for 1 000 tokens
Так уж вышло, что вчера я несколько часов просидел, уткнувшись в экран мак-бука, а потом отправился в парк, вооруженный сообщением (это из «документалки»), что земля, вполне возможно, все-таки, плоская (бедный, бедный Коперник!) и переполненный до краев впечатлениями от…
Comments for this post were disabled by the author