bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Во Вьетнаме курьер-супергерой чудом поймал двухлетнюю девочку, выпавшую с 12 этажа. Видео

Спасенную девочку доставили в ближайшую больницу со сломанной рукой и ногой, а курьер получил легкое растяжение связок
В Ханое, Вьетнам, 2-летняя девочка пережила падения с балкона 12 этажа благодаря курьеру, который вовремя заметил и словил ребенка. Об этом сообщает APnews со ссылкой на VietnamTimes.

Работник курьерской службы Нгуен Нгок Ман в Ханое в один момент стал местным супергероем, спасшим 2-летнюю девочку, которая упала с 12-го этажа 16-этажного жилого дома. Инцидент произошел в последний день зимы в 17:00 по местному времени.

По словам самого героя и спасителя девочки, он сидел в машине и услышал крики ребенка, но ему показалось, что на нее кричат родители. Однако крики помощи заставили его выглянуть в окно и увидеть малышку, которая свисает с балкона:

“Я немедленно выскочил из машины и как можно скорее залез на двухметровую крышу соседнего здания. Мне пришлось вытянуть руки и приложить все силы, которые у меня были, чтобы словить ее. К счастью, ребенок упал на мои колени, но она все равно было ранена. Все произошло в течение минуты. Я не понимал, как я так быстро забрался на крышу, скорее всего у меня просто началась выработка адреналина. В конце концов, я не мог поверить, что спас ей жизнь”, - рассказал Нгуен Ман.



Спасенную девочку доставили в ближайшую больницу со сломанной рукой и ногой, а курьер-герой получил легкое растяжение связок.

Несмотря на то, что Нгуен в одночасье стал национальным героем для всех вьетнамцев, он не в особом восторге от такой славы:

“Я не считаю себя героем. Я просто хочу творить добро и уверен, что любой на моем месте поступил бы так же, учитывая обстоятельства”.

https://kriminal.tv/
Tags: Вьетнам, Однако, Спасатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 14:46, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Украина является одной из наиболее коррумпированных стран мира. Но насколько это важно сегодня? Сегодня, когда наиболее актуальным является вопрос «Что будет дальше?», когда мы ожидаем ответа на этот вопрос, а мир ожидает ответа от нас. Определите важность этой темы сами. Как следует…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments