bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Бойцовский петух убил хозяина ножом в пах


В индийской деревне Лотунур (штат Телингана) перед птичьими боями бойцовый петух ударил хозяина в пах острой семисантиметровой шпорой, которая была закреплена на его ноге. Мужчина скончался. Как сообщили в полиции животное было готово к драке, на птичьих боях, но вдруг попыталось сбежать.

Владелец хотел поймать петуха, но во время схватки был ранен семисантиметровой шпорой, закрепленной по ноге птицы. Мужчина скончался по дороге в больницу от потери крови.

Причастным к этому событию предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве, незаконных ставках и проведении петушиных боев.

Сотрудник местной полиции Б. Дживан сказал, что животное будет передано в суд в качестве доказательства позже.

Петушиные бои были объявлены незаконными в Индии в 1960 году, но драки все еще довольно распространены в сельских районах, таких как Телангана. Многие из них происходят во время индуистского фестиваля Санкранти.

Это не первый раз, когда петух убивает хозяина. В прошлом году в штате Андхра-Прадеше умер мужчина, получив удар в шею лезвием, прикрепленным к его птице.

Об этом сообщает BBC.                                    Бумеранг777
Интернет-канал здесь https://t.me/Bumeang777

Tags: Индия, Несчастные случаи, Однако, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 07:56, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Если бы человек Средневековья увидел на улицах наших городов людей, которые говорят сами с собой, он решил бы, что все здесь сошли с ума... В самых смелых своих фантазиях он не смог бы даже предположить такого развития разнообразных гаджетов, которое сделает нас похожими на городских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments