bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Блокировка более 400 сайтов в Украине: в МВД поставили точку в деле

Блокировка более 400 сайтов в Украине: в МВД поставили точку в деле
В Украине закрыли уголовное производство, которое было начато по заявлению Александра Пана относительно блокировки определенных сайтов в нашей стране. Как сообщил OBOZREVATEL заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко, производство закрыли из-за отсутствия состава преступления.

Напомним, что решением Голосеевского суда Киева было заблокированы 426 сайтов и СМИ. Истцом выступил Александр Пан из Винницкой области. Украинец обвинил несколько сотен электронных СМИ в мошенничестве с использованием электронно-вычислительной техники. Написал заявление в полицию, добился того, чтобы открыли уголовное производство и спустя несколько недель пошел в Голосеевский районный суд, который и вынес решение о закрытии сайтов.

OBOZREVATEL подробно писал о Пане и чем он известен не только в пределах Украины.

Добавим, что на решение суда о блокировке отреагировали украинские правоохранители и чиновники. В частности, замглавы МВД Геращенко отмечал, что должна быть проведена проверка.

Как сообщал OBOZREVATEL, Киевский районный суд Харькова наложил арест на имущественные права интеллектуальной собственности четырех известных в Украине Telegram-каналов – "Резидент", "Легитимный", "Картель" и "Сплетница".

Tags: Блогосфера, Интернет, МВД, Суды, Телега, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “МВД” Tag

promo bumerang777 08:10, Суббота Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments