bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В США арестовали жену Хоакина Гусмана - самого крупного наркобарона


В США задержали Эмму Коронель Айспуро, супругу Хоакина Гусмана, который считается главным наркобароном современности (также известен как Эль Чапо, Коротышка). Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot. Жену мексиканского наркобарона поймали в международном аэропорту Вашингтона. По версии полиции, она принимала участие в организации нелегального бизнеса Коротышки — поставках кокаина, героина, метамфетамина и марихуаны в США. Кроме того, ее заподозрили в подготовке побега мужа из тюрьмы в 2015 году.


Хоакин Гусман до поимки в 2016 году являлся главой картеля «Синалоа» и считался одним из самых могущественных наркобаронов мира. После задержания он был арестован и в 2017 году экстрадирован в США, где отбывает пожизненный срок по 17 статьям, в том числе за поставки наркотиков, незаконное владение оружием и организацию убийств. В родной деревне Гусмана почитают как героя.

Главком

Tags: Задержания, Наркотрафик, Организованная преступность, США
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments