bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Cын премьер-министра угостил ужином 11 чиновников. Последствия...

Японским чиновникам грозит наказание за ужин с сыном премьер-министра
Министерство по общенациональным делам, местной автономии и связи рассматривает вопрос о наказании 11 чиновников, которых, согласно сообщениям, угощал ужинами сын премьер-министра страны, работающий на компанию, связанную со спутниковой трансляцией. Министерство завершает подготовку заключения о нарушении кодекса профессиональной этики четырьмя старшими чиновниками и, возможно, сделает аналогичный шаг в отношении еще семерых.

Министерство начало расследовать данный вопрос ранее в текущем месяце. Оно рассматривает возможность опубликования доклада с заключением о том, что компания, в которой трудоустроен сын Суга Ёсихидэ, является заинтересованной стороной, и угощение ужинами четырех официальных лиц министерства нарушало кодекс профессиональной этики.

Министерство планирует доложить о результатах своего расследования на заседании бюджетного комитета нижней палаты парламента в понедельник и представить доклад Национальному совету по этике государственных служащих уже в среду.

В случае одобрения этим советом, министерство примет дисциплинарные меры в отношении этих чиновников уже в среду.

https://kurs.com.ua/

Как дети малые....  По нашим меркам:)
Tags: Коррупция, Однако, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

promo komanda777 07:56, вчера 1
Buy for 40 tokens
Если бы человек Средневековья увидел на улицах наших городов людей, которые говорят сами с собой, он решил бы, что все здесь сошли с ума... В самых смелых своих фантазиях он не смог бы даже предположить такого развития разнообразных гаджетов, которое сделает нас похожими на городских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments