bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

США не пойдут на поспешный вывод контингента из Афганистана

Вашингтон не намерен идти на поспешный вывод военнослужащих из Афганистана. С таким мнением в ходе видеоконференции глав военных ведомств стран НАТО выступил министр обороны США Ллойд. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении пресс-службы Пентагона. «Министр обороны заверил союзников в том, что США не пойдут на поспешный и беспорядочный вывод [военнослужащих] из Афганистана», — говорится в тексте, фрагмент которого цитирует ТАСС.

Церемония открытия многонациональных военно-морских учений AMAN-2021 состоялась на прошлой неделе в порту Карачи в Пакистане. Мероприятие началось с поднятия флагов стран-участниц. В конце торжественной церемонии вышли корабли ВМС Пакистана, с воды прогремел фейерверк.

AMAN-2021 проходят в Пакистане с 2007 года. В 2021-м в порту Карачи собрались флоты 45 стран, в том числе России, Китая, Японии, Белоруссии, Украины, а также военно-морских сил стран НАТО: США, Франции, Германии, Великобритании и Турции

https://svoboda.ua/

Tags: Афганистан, НАТО, США
Subscribe

Posts from This Journal “Афганистан” Tag

promo komanda777 07:56, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Если бы человек Средневековья увидел на улицах наших городов людей, которые говорят сами с собой, он решил бы, что все здесь сошли с ума... В самых смелых своих фантазиях он не смог бы даже предположить такого развития разнообразных гаджетов, которое сделает нас похожими на городских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments