bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В МВД НАЗВАЛИ ЛУЧШИЙ ВИД ОРУЖИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЖИЛЬЯ


Советник главы МВД Арсена Авакова Владимир Мартыненко в эфире телеканала Ukraina24 заявил, что не видит необходимости в разрешении украинцам использовать короткоствольное оружие для самозащиты.  "Если человек не умеет пользоваться оружием, но имеет оружие, то в случае конфликтной ситуации он начинает это оружие доставать и пытаться применить. То в тот момент, когда он не умеет этого делать, оружие, конечно, может быть обращено против него, может быть отобрано и пойти дальше из варианта легального пользования в криминальный мир", - заявил советник Авакова.

"Если человек психически здоров, не имеет проблем с законом, имеет возможность хранить оружие по правилам, то нет проблем - с 21 года можно купить гладкоствольное ружье, с 25 лет - нарезной карабин. В отношении короткоствола много вопросов. Когда речь идет даже о том, чтобы хранить его дома, для меня вопрос, как короткостволом защититься. Мне кажется, нет необходимости в защите короткостволом, этот вопрос вообще не стоит для общества. Для меня очень сомнительно использование короткоствола для самозащиты, использование гладкоствольного ружья для защиты квартиры или дома является гораздо более эффективным", - отметил Мартыненко.

http://www.bagnet.org/

Подписка на Телеграм-канал

Tags: Гладкоствольное, Гражданское оружие, МВД, Оружие массам, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие массам” Tag

promo komanda777 09:38, Четверг 1
Buy for 1 000 tokens
Так уж вышло, что вчера я несколько часов просидел, уткнувшись в экран мак-бука, а потом отправился в парк, вооруженный сообщением (это из «документалки»), что земля, вполне возможно, все-таки, плоская (бедный, бедный Коперник!) и переполненный до краев впечатлениями от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments