bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

На аукцион выставили домашние тапочки Уинстона Черчилля и его любимый бокал для бренди

Тапочки Уинстона Черчилля
Бархатные тапочки британского премьер-министра пустят с молотка уже второй раз после его смерти
На аукционе в британском графстве Сассекс продадут бархатные домашние туфли премьер-министра Уинстона Черчилля и его любимый бокал для виски с монограммой. Об этом пишет Daily Mail.
Тапочки Уинстона Черчилля
Причем тапочки пустят с молотка уже второй раз, организаторы аукциона Bellmans Auctioneers шутят, что они "не оказались впору" предыдущему владельцу. Первый раз их продали на аукционе Sothebyʼs 15 июля 1998 года

Уинстон Черчилль с женой и внуками

Биографы упоминают, что хоть Черчилль и любил эти тапочки, но они его несколько раз подводили – пару раз он даже в них падал в своем имении в Чартвелле, в графстве Кент.

Бокал для бренди с монограммой может обойтись новому владельцу в 15 тысяч фунтов. Эксперты отмечают рост интереса к вещам покойного премьер-министра. Так, в декабре за его портфель неизвестный покупатель выложил 20 тысяч фунтов, а картину, изображающую его любимый виски Johnny Walker, которую написал сам Черчилль, продали за миллион фунтов.

бокал для бренди уинстона черчилля


Уинстон Черчилль

Бумеранг777

Блог Владимира Волосюка про жизнь


Tags: Аукционы, ВИПы, Великобритания, Телега
Subscribe

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments