bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

ЖИТЕЛЬ КРИВОГО РОГА УГРОЖАЛ ВЗОРВАТЬ КВАРТИРУ РОДИТЕЛЕЙ ЗЕЛЕНСКОГО

В Кривом Роге мужчина хотел взорвать квартиру родителей Зеленского
Злоумышленник сообщил о минировании квартиры в Металлургическом районе города вечером 15 февраля. Его установили и задержали после проверки за считанные часы. Будучи в состоянии опьянения, 59-летний безработный мужчина сообщил о ложном минировании. По факту начато уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровщины.

Как оказалось, речь шла о квартире родителей президента Зеленского, пишет "Днепр оперативный" со ссылкой на собственные источники.

Полиции "минер" заявил, что намерен взорвать их жилье, так как недоволен размером своей пенсии. Она составляет 2 тысячи гривен.

После задержания он сообщил, что минировать квартиру не собирался, а звонил в полицию из-за обиды на президента. Жаловался, что не может пообщаться с Зеленским лично.
Tags: Кривой Рог, Скотыняки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author