bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Нью-Йорке произошло четыре нападения с ножом, погибли два человека

В Нью-Йорке произошла серия нападений с ножом в метро, погибли два человека. Полиция города уже допрашивает человека, представляющего интерес в расследовании инцидентов, сообщает «Голос Америки».  «Человек, представляющий интерес, в настоящее время допрашивается в связи с нападениями с ножом в метро», – заявил детектив департамента полиции Нью-Йорка Мартин Браун.

Браун отказался сообщить, когда этот человек был взят под стражу и является ли он подозреваемым в одном или нескольких из четырех нападений, которые произошли с пятницы в поездах или на станциях одной из линий нью-йоркской подземки и, по-видимому, были направлены против бездомных.

Местная радиостанция 1010WINS сообщила со ссылкой на источники в полиции, что подозреваемый является мужчиной, которого взяли под стражу вечером в субботу в окровавленной одежде и обуви.

Пострадавший в первой атаке 67-летний мужчина восстанавливается в больнице, после того как на него напал с ножом человек в маске, сообщила полиция.

Через несколько часов в поезде метро был найден мужчина, умерший от ножевых ранений. Затем была обнаружена 44-летняя женщина без сознания с ножевыми ранениями. В больнице констатировали ее смерть. Четвертым пострадавшим стал 43-летний мужчина, на которого напали в ночь на субботу. Полиция сообщила, что после перенесенной операции он находится в стабильном состоянии.

Комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Шей заявил журналистам 13 февраля, что для работы в системе общественного транспорта города направлено 500 дополнительных сотрудников, «чтобы люди чувствовали себя в безопасности».

Tags: Ножевой террор, Нью-Йорк, США, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Ножевой террор” Tag

Buy for 20 tokens
Украине, как обычно, о результатах сделки доложат впоследствии. Широко обсуждаемый кризис в отношениях США-Россия-ЕС, конечно, не ведет к реальной угрозе большой войны между этими странами. Просто потому, что любая, даже небольшая, война между ядерными державами очень быстро перерастет в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments