bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Америка заметает следы... Реклама кнопочных телефонов

телефон simens m35 и другие ретро Нікополь - зображення 1
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что американская разведка ведет за гражданами активную слежку через смартфоны. Видеозапись его выступления опубликована в Telegram-канале «На видео видно». Он призвал всех «умных людей» переходить на кнопочные телефоны, так как через «двенадцатые смартфоны» американцы «каждую минуту» следят за перемещениям белорусов и их действиями в сети. «Покупайте, если вы не слышите, что я вам говорю», — сказал Лукашенко.

Изначально Лукашенко говорил о бизнесе и Беларуси без олигархов, а в качестве примера привел iPhone — видимо, как дорогостоящий смартфон:

— Видите ли, обиженные, бедные, без олигархов Беларусь. Я не говорю о двенадцатых смартфонах и айфонах. Ради бога, звоните. Хотите, чтобы каждую минуту вас американцы отслеживали, где вы находитесь и что вы там паритесь по этим айфонам, покупайте. Если вы не слышите, что я вам говорю. Умные люди уже давно ищут телефоны кнопочные. А мы...

По материалам Сети
ПЫ. СЫ: Кто понимает, тот плакалЪ :)))


Бумеранг777

Блог Владимира Волосюка про жизнь



Телеграм-канал https://t.me/Bumeang777
Tags: Идентификация, Контроль, Лукашенко, Оперативно-техническое, Шпиономания
Subscribe

Posts from This Journal “Шпиономания” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author