bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Россия готова к разрыву отношений с ЕС

РФ не исключает разрыва связей с Евросоюзом, если Брюссель начнет вводить санкции, которые создадут риски для чувствительных секторов российской экономики. Об этом в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" заявил глава российского МИД Сергей Лавров. "Мы исходим из того, что мы готовы. Если мы еще раз увидим, как мы уже почувствовали не единожды, что в каких-то областях накладываются санкции, которые создают риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах", – сказал министр.

При этом, глава российского внешнеполитического ведомства утверждает, что у России нет особого желания самоизолироваться.

"Да, мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира — готовься к войне", – резюмировал Сергей Лавров.

Ранее Сергей Лавров обвинил Германию и Францию в отсутствии продвижения в реализации Минских соглашений, так как они якобы не влияют в этом вопросе на украинские власти.

Также сообщалось, что группа сенаторов, представляющих как республиканскую, так и демократическую партию, внесла в Конгресс США законопроект о персональных санкциях против России за лишение свободы оппозиционера Алексея Навального.

Фокус писал о том, что Соединенные Штаты примут решение по санкциям в отношении российско-немецкого трубопровода "Северный потока – 2" уже после окончания его строительства.

https://focus.ua/



Tags: Бумеранг, Европа, Закат Европы, Россия, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Закат Европы” Tag

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments