bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Киеве из джипа открыли огонь по мужчине

Травматический пистолет Форт-17Р.
В Подольском районе Киева неизвестные устроили стрельбу, в результате которой один человек получил огнестрельные ранения в голову.
Как стало известно OBOZREVATEL из собственных источников, это случилось вечером 8 февраля на улице Сергея Данченко возле мини-маркета "Коло". Неизвестные открыли огонь из автомобиля. 32-летний киевлянин, который находился на улице, получил два огнестрельных ранения.

Преступление произошло на ул. Сергея Данченко в Киеве

В полицию позвонили очевидцы происшествия, которые сообщили, что человек лежит на земле весь в крови и стонет.

Прибывшие на вызов медики отвезли пострадавшего в Больницу скорой медицинской помощи на ул. Братиславской.

Как рассказали OBOZREVATEL в медучреждении, у киевлянина диагностировали огнестрельное ранение в челюсть и заушную область, а также подозрение на алкогольное опьянение.
По словам источника OBOZREVATEL, позднее выяснилось, что на улице произошел конфликт, который и послужил причиной стрельбы. После этого подозреваемые скрылись с места преступления, однако позднее стрелок сам явился в полицию.

У него изъяли зарегистрированный пистолет травматического действия "Форт-17Р" калибра 9 мм.

https://news.obozrevatel.com/

Tags: Киев, Оружие массам
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие массам” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author