bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Грузии начались антикарантинные протесты

В субботу, 6 февраля, в Грузии началась масштабная акция протеста представителей сферы услуг против введенных в стране карантинных ограничений.
В субботу, 6 февраля, в Грузии началась масштабная акция протеста представителей сферы услуг против введенных в стране карантинных ограничений.
Об этом сообщает «Эхо Кавказа». Протесты против карантина: что происходит в мире и каковы риски для Украины
Через неделю после необычной антикоронавирусной акции с пустыми стульями в центре Дрездена в Германии прошел новый протест с требованием отменить карантин.

Отмечается, что основная акции прошла в грузинской столице возле здания парламента. В ней приняли участие владельцы фитнес-центров, актеры, музыканты, аниматоры и другие.

Протест организовала инициативная группа из горных гидов, инструкторов по зимним видам спорта и представителей других профессий, которые остались без доходов после начала пандемии.

У многих из участников акции были плакаты с лозунгом «Регуляции = голод».

Сообщается, что большинство протестующих намерены восстанавливать деятельность, несмотря на существующие ограничения.

Известно, что ранее до 200 столовых хотели открыться самовольно, но пересмотрели планы после решения правительства разрешить с 15 февраля работать им в будние дни, но принимать посетителей только на улице.

В рамках смягчения карантина с 1 февраля в Грузии был снят запрет на регулярное авиасообщение. Также в стране возобновили работу крупные торговые центры и магазины. В части городов работает общественный транспорт и школы.

Напомним, ранее в нидерландском городе Эйндховен на юге страны, прошла акция протеста против коронавирусных ограничений, которая переросла в массовые беспорядки.

Также мы писали, что во время антикарантинных протестов в Тунисе задержали более 600 человек.

https://ru.slovoidilo.ua/


Tags: COVID 19 заболевание, Грузия, Коронабизнес, Протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Протесты” Tag

promo komanda777 20:11, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
Comments for this post were disabled by the author