bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Аккермане (Одесская область) открыли современный ИВС: за работой можно наблюдать онлайн


В течение нескольких месяцев административное здание было полностью перепроектировано и оснащено новой мебелью, техникой и программным оборудованием, которое будет фиксировать все действия правоохранителей в отношении лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, с момента их фактического задержания и до момента освобождения или перевозки в следственные изоляторы.

Технические возможности системы «ІТТ Custody Records» позволяют пользователям дистанционно наблюдать за состоянием обеспечения прав задержанных в любое время суток и выходить с ними на аудиосвязь.

«Запуск изолятора временного содержания такого уровня – важный шаг к повышению гарантий защиты прав наших граждан и решению спорных моментов, которые могут возникнуть», – отметил во время открытия учреждения и вручения ключей от двух современных специальных автомобилей конвойному подразделению и районному ОП глава полиции региона Олег Бех.

Заместитель начальника ГУНП Сергей Мельник отметил: «Проведением капитального ремонта мы в полном объеме достигли создания условий как для содержания задержанных, так и для работы сотрудников изолятора».

Tags: Одесская область, СИЗО, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “СИЗО” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author