bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Одессе полиция и СБУ задержали этническую группу фальшивомонетчиков

Иностранцы и граждане Украины, входившие в банду, закупали, хранили и сбывали поддельные банкноты номиналом 100 и 50 долларов США, а также другие валюты. Группа действовала на территории ряда областей, в том числе Одесской. Задержаны пятеро членов банды, им «светит» от 8 до 12 лет тюрьмы с конфискацией.

Преступная группа действовала на территории Киева, Киевской, Одесской, Николаевской и Кировоградской областей. Пятерых участников задержали в четверг, 4 февраля, в Одессе во время попытки реализовать 14 600 поддельных долларов США. Правоохранители провели ряд обысков, во время которых обнаружили и изъяли деньги разного номинала и валюты, оружие, мобильные телефоны, а также клише для изготовления поддельных купюр. Они «работали» с долларами, евро и гривнами.

Сейчас пятеро членов преступной группы задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщении им подозрений в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи, марок акцизного налога или голографических защитных элементов) Уголовного кодекса Украины. Им может грозить лишение свободы на срок от 8 до 12 лет с конфискацией имущества.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ГУ НП в Одесской области.

Tags: ДСР, Задержания, Одесса, СБУ, Фальшивомонетчики
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

promo komanda777 07:56, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Если бы человек Средневековья увидел на улицах наших городов людей, которые говорят сами с собой, он решил бы, что все здесь сошли с ума... В самых смелых своих фантазиях он не смог бы даже предположить такого развития разнообразных гаджетов, которое сделает нас похожими на городских…
Comments for this post were disabled by the author