bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Мужчина, который угрожал взорвать «McDonald's» в центре Одессы, пытался перерезать себе горло в суде


В центре Одессы мужчина угрожал взорвать «Макдональдс» (Прим. блефовал) он объяснил свои действия, что у него «сложная жизнь»
и он «хочет умереть» его сразу задержали на месте происшествия. В зале районного суда он попытался перерезать себе горло.

Подозреваемого доставили в суд из следственного изолятора. Во время заседания он достал лезвие и порезал себе шею. Мужчину удалось скрутить, его госпитализировали.

Для справки: задержанным оказался местный житель 1988 года рождения, ранее неоднократно судимый за кражи, грабеж и разбой. Сейчас ему инкриминируют преступление, предусмотренное частью 1 ст. 259 УК Украины — «заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан».

Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выхода под залог 168 160 тыс. гривен. Деньги он так и не нашел, поэтому остается в следственном изоляторе.

Об этом сообщает местное издание "Думская", передает Информатор.

Tags: Криминал, Одесса, Суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 march 24, 21:15 4
Buy for 20 tokens
Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в целом океане информации, плывущий, вернее барахтающийся среди огромных волн. Пловец, который не знает куда плывет и не видит берега. Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в…
Comments for this post were disabled by the author