bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Продавец шаурмы покусал оператора телевидения


В Киеве у станции метро “Политехнический институт” продавец шаурмы набросился на съемочную группу телеканала “Киев”, которая пришла снимать сюжет о работе заведения питания, и укусил оператора.  Об этом сообщается в Telegram-канале “Los Solomas.Київ”. Отмечается, что съемочная группа едва успела зайти в МАФ, как их буквально вытолкали оттуда.

Работник учреждения постоянно повторял: “Не надо нас снимать”, а когда журналисты вышли из киоска, он вышел за ними, начал кричать, толкаться и требовать разрешения на съемку. В ходе конфликта он применил силу к журналистам, в частности укусил оператора.

В конце концов мужчина закрыл витрину и возмущенно ушел внутрь заведения. Съемочная группа вызвала на место происшествия полицию.

ttps://golos.ua/

Tags: Киев, Кусаки, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Кусаки” Tag

Buy for 20 tokens
Если Вы, поснувшись утром, включили комп, начали листать новостные ленты социальных сетей и информагентств, то вы уже в окопе, на передовой Третьей Мировой войны (информационной). И боеголовки, в красивых обёртках, рвутся не на привычном поле боя, оставляя воронки в земле, а попадают сразу же в…
Comments for this post were disabled by the author