bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ЧЛЕН ПАЛАТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ США ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ ВО ВРЕМЯ ШТУРМА КАПИТОЛИЯ

Picture
Член Палаты представителей США от Демократической партии Александрия Окасио-Кортес призналась, что во время штурма Капитолия, который произошел 6 января, ее изнасиловал мужчина в полицейский форме. Об этом она заявила в прямом эфире в Instagram, посвященному штурму Капитолия, передает AP news. "Я пережила сексуальное насилие. Об этом мало кто знает, даже мои близкие. Но рано или поздно все становится известно, особенно когда пережитые травмы накладываются друг на друга...

В моей голове было много мыслей, но главная из них, что я умру", - поделилась со своими подписчиками представительница демократов.

По ее словам, за пару дней до мятежа ее предупредили о возможном нападении на нее и других конгрессменов.

Инцидент якобы произошел в ванной ее офиса, где она пыталась укрыться от митингующих республиканцев, как вдруг она услышала стук в дверь и крики мужчины "Где она??".

"Я сразу поняла, что лучше было бы спрятаться в уборной, а не в ванной. Спустя мгновение я услышала крики мужчины, проникшего в мой офис. Он начал искать меня и мне стало страшно. Я поняла, что уже слишком поздно…

Я пыталась увидеть что-то в дверной скважине, и это был он. Белый мужчина в балаклаве был одет как полицейский. Он продолжал кричать, а я старалась быть тише воды, затаив дыхание.

Когда мужчина нашел меня, я увидела его свирепые глаза. И это произошло", - призналась конгрессвумен.


(rupor.info)

Tags: Итоги и последствия, Массовые беспорядки, США
Subscribe

Posts from This Journal “Массовые беспорядки” Tag

promo komanda777 апрель 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author