bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ВО ФЛОРИДЕ ПРИ ПОПЫТКЕ ПРОВЕСТИ ОБЫСК УБИЛИ ДВУХ АГЕНТОВ ФБР

В американском городе Санрайз в штате Флорида ФБР пыталось обыскать дом в рамках расследования дела о детской порнографии. В результате инцидента два агента ФБР были убиты, еще несколько пострадали. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя правоохранительных органов. Инцидент произошел около 06:00 по местному времени (13:00 по Киеву).

По словам собеседника агентства, трех агентов ранили, когда они прибыли к дому с ордером на обыск. Сообщается, что подозреваемый забаррикадировался внутри.

Агенты прибыли, чтобы вручить федеральный ордер на обыск в связи с делом о насильственных преступлениях в отношении детей.

Позже стало известно, что подозреваемый умер во время противостояния, во время которого он забаррикадировался в доме.

Двое из раненых агентов были госпитализированы. Они находятся в стабильном состоянии. Имена погибших агентов пока не будут разглашать, как и имя подозреваемого.
Tags: США, Убийства, ФБР
Subscribe

Posts from This Journal “ФБР” Tag

promo komanda777 09:04, saturday 1
Buy for 20 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author