bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Управление юстиции продает бывший в употреблении свинцовый кастет. Стартовая цена лота - 84 гр.


Желтоводский городской отдел государственной исполнительной службы Юго восточного межрегионального управления Министерства юстиции (г. Днипро) продает через систему электронных торгов арестованным имуществом (СЕТАМ) кастет. Об этом свидетельствует карточка лота на сайте СЕТАМ, передают Українськi Новини.  Сообщается, что металлический предмет с четырьмя отверстиями, который является кастетом, изготовлен из свинца самодельным способом по типу кастетов и был в употреблении.

Продажа кастета на СЕТАМ. Скриншот
Стартовая цена лота - 84.60 грн. Имущество находится в помещении Желтоводского МВДВС Юго-Восточного межрегионального управлением юстиции (г. Днипро).

Согласно информации, на участие в аукционе подали заявки уже 4 участника. Торги назначены на 8 февраля.

Согласно данным Википедии, кастет - контактное ударно-раздробляющее оружие для кулачного боя из твёрдого материала, надеваемое на пальцы или зажимаемое между ними, с гладкой или шипованной боевой частью. Несмотря на простоту конструкции, является весьма опасным оружием: сильный удар кастетом может причинить травмы различной степени тяжести, вплоть до смертельных.

Как сообщали Українські Новини, на платформе СЕТАМ продавали собаку, отобранную у хозяина за ненадлежащий уход – собака напала на человека. Эту собаку купила заместитель министра юстиции Валерия Коломиец. Собаку отдали на перевоспитание кинологам. А у Дениса Малюськи не хватило денег, чтобы купить конфискованную собаку. Позже он заявил, что продавать собак и кошек за долги нельзя.

https://ukranews.com/

Tags: Аукционы, Минюст, Однако, Холодное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Холодное оружие” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments