bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Зеленского, Степанова и Шмыгаля уколют первым для рекламы вакцин... Рейтинги, рейтинги...

Зеленского, Степанова и Шмыгаля могут привить вне очереди для популяризации вакцинации
Министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что его, президента Владимира Зеленского и премьера Дениса Шмыгаля могут привить против коронавируса вне очереди, чтобы популяризировать вакцинацию и поднять доверие людей. Об этом он сказал в эфире "Завтрака с 1+1". "Владимир Зеленский и сам, чтобы увеличить процент людей, которые будут вакцинироваться, полностью готов к вакцинации и хочет это делать, чтобы люди увидели, что это безопасно.

Нам надо будет внести изменения в план вакцинации, чтобы и Зеленский, и я, и премьер -министр могли вакцинироваться, потому что он не предусматривает представителей органов власти. Я думаю, что мы внесем такие изменения", - сказал Степанов.

Он признал, что сейчас готовность к прививкам среди граждан Украины довольно низкая, но выразил надежду, что показатель начнет увеличиваться, когда вакцинация начнется. "Мы хотим, чтобы процент украинцев, которым мы сделаем прививки, был не менее 60%", - добавил он.

Зеленского хотят привить в прямом эфире

Зеленского хотят привить в прямом эфире
"Владимир Зеленский и сам за то, чтобы увеличить процент людей, которые будут вакцинироваться, на собственном примере полностью готов к вакцинации и хочет это делать"- М.Степанов - министр здравоохранения Украины
Источник здесь
Tags: Вакцинирование, Гонка вакцин, Зеленский Владимир, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Гонка вакцин” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author