?

Log in

No account? Create an account
bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

ФБР разыскивает людей, заложивших взрывчатку вблизи Капитолия. 100 тысяч долларов за инфу


6 января, когда сторонники Дональда Трампа штурмовали здание Капитолия, возле штабов Демократической и Республиканской партии обнаружили самодельные бомбы. Их заложили вечером перед штурмом.  Об этом заявили в Федеральном бюро расследований, сообщает американский телеканал CNNРанее стало известно, что сообщения о взрывчатке правоохранители получили около 13 часов с разницей в 15 минут. Приблизительно в то же время сторонники Трампа начали штурмовать Капитолий.

Обнаруженные под штабами взрывчатки были сделаны из оцинкованной стали, длина — около 20 см. По какой причине они не взорвались, в настоящее время неизвестно. Правоохранители предполагают, что случайно или преднамеренно люди, оставившие их, подключили элементы неправильно.

Правоохранители рассматривают версию, что устройства заложили, чтобы отвлечь внимание правоохранителей в момент штурма.

В пятницу, 29 января, ФБР заявило в новом объявлении о розыске, что бомбы были заложены между 19:30 и 20:30 5 января, то есть вечером перед штурмом.

Одну из них, находившуюся в офисе Национального республиканского комитета, обнаружила уборщица рядом с мусорным ведром.

До сих пор неизвестно, почему устройства не взорвались. Одна из возможных причин заключается в том, что таймеры были установлены неправильно. Другая – в том, что аккумуляторы могли быть неправильно подключены.

Ведомство показало фото человека, который, как предполагается, заложил бомбу. Он был в серой толстовке с капюшоном, в руках — рюкзак. Также на нем были кроссовки Nike Air Max Speed ​​Turf желтого, черного и серого цветов.

Федеральные власти опасаются, что причастные к этому могут совершить преступление повторно. Вознаграждение за информацию о людях, причастных к закладыванию взрывчатки, увеличили. Теперь награда за данные, которые помогут выяснить местонахождение этих лиц, составляет 100 тысяч долларов.


https://bykvu.com/

Tags: Розыск, США, Террор и пиратство, ФБР
Subscribe

Posts from This Journal “ФБР” Tag

promo komanda777 09:04, saturday 1
Buy for 20 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author