bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В США арестовали двух штурмовавших Капитолий женщин. Одна из них планировала застрелить спикера

В США арестовали двух женщин, которые участвовали в штурме Капитолия в день утверждения результатов выборов президента, 6 января. Одна из них говорила о планах застрелить спикера Палаты представителей Нэнси Пэлоси.  Как сообщает "Страна", об этом пишет The Washington Post, информирует UAINFO.org. Арестовали Дон Бэкрофт и Диану Сантос-Смит после того, как в распоряжение ФБР попало видео, на котором они покидали здание Конгресса, вместе с огромной толпой. Одна из них, по данным ФБР, отправила видео своим детям, в нем она говорит: "Мы ворвались в Капитолий... Мы вошли внутрь, мы сделали свое дело".

"Мы искали Нэнси, чтобы выстрелить ей в чертов мозг, но не нашли ее", - заявила одна из арестованных на видео.

Женщинам, которые, по словам ФБР, изначально лгали властям, предъявлены три федеральных обвинения, в том числе умышленное проникновение в здание или на территорию с ограниченным доступом без законных полномочий и создание препятствий правительственной деятельности путем хулиганства или нарушения общественного порядка в здании или на территории с ограниченным доступом.

Tags: Итоги выборов в США, Итоги и последствия, США, Центральный террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 15:43, friday 1
Buy for 20 tokens
Публикация 2014 года, но актуальность её понятна сейчас может быть чётче, чем даже на момент написания. Достаточно просто полистать новостную ленту любого СМИ в Сети... Словно титаны из древних легенд, до времени спящие в ожидании выхода на поверхность земли для решающей битвы, вступили в…
Comments for this post were disabled by the author