bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Телохранитель порнозвезды стал её уже шестым мужем


Неувядающая звезда Playboy Памела Андерсон в шестой раз связала себя узами брака. Счастливчиком стал ее телохранитель Дэн Хейхерст, а толчком к их роману послужил, как ни странно, карантин.  Андерсон познакомилась с Хейхерстом, который жил на острове Ванкувер, в начале прошлого года. С тех пор пара не разлучалась. «Этот год, проведенный вместе, показался мне семью годами», — пошутила знаменитость.

Церемония бракосочетания прошла в узком кругу на территории дома киноактрисы на острове Ванкувер, Канада, в канун Рождества, сообщает Daily Mail. Традиционная свадьба проходила на заднем дворе обширного загородного поместья, которое Андерсон купила у своих бабушки и дедушки в Ледисмите, на восточной стороне острова Ванкувер.

«Я вышла замуж на собственности, которую купила у бабушки и дедушки 25 лет назад, здесь поженились мои родители, и они все еще вместе. Я чувствую, что прошел полный круг», — заявила 53-летняя звезда «Спасателей Малибу».

Как сообщает издание Daily Mail, 53-летняя секс-бомба заказала у Valentino длинную фату в горошек в стиле принцессы Дианы и выбрала корсет и тюлевую юбку нежно-голубого цвета, как у диснеевской Золушки. Наряд неожиданно дополняли зеленые резиновые сапоги Hunter, поскольку жениху и невесту пришлось ходить на улице по грязи.  Снимки делала фотограф Хизер Росс.

Напомним, ранее мы сообщали, что Памела Андерсон закрутила роман со своими охранником.

Памела Андерсон опубликовала пост, в котором сообщила поклонникам, что прекращает свою активность в социальных сетях

Памела Андерсон разошлась с мужем спустя 12 дней ...

Tags: Кино, Светская жизнь, Секс и эротика, Телохранители
Subscribe

Posts from This Journal “Телохранители” Tag

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author