bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Супруги из Киева торговали деталями к автоматам, пулеметам и снайперским винтовкам

Супруги из Киева организовали канал переправки за границу деталей к автоматам, пулеметам и снайперским винтовкам, - СБУ 01

Служба безопасности Украины блокировала в Житомирской области канал незаконной переправки за границу основных частей огнестрельного нарезного стрелкового оружия различных видов. "По предварительным данным досудебного следствия, контрабандный трафик организовало супруги из Киева. Фигуранты скупали комплектующие к стрелковому оружию, в том числе к автоматам Калашникова и ручных пулеметов различных модификаций, а также снайперских винтовок Драгунова", - говорится в сообщении.

Как отмечается, своих "клиентов" они подыскивали на тематических интернет-форумах и переправляли товар заказчикам, преимущественно из стран Северной Америки, сервисами международной почты из отделений в райцентрах Житомирской и Киевской областей.

Для сокрытия противоправной деятельности фигуранты дистанционно оформляли отправления через электронные кабинеты, которые были зарегистрированы на несуществующих лиц.

Правоохранители задокументировали несколько десятков фактов контрабанды и предупредили отправление за границу 20 посылок с элементами боевого оружия.
Супруги из Киева организовали канал переправки за границу деталей к автоматам, пулеметам и снайперским винтовкам, - СБУ 02

Источник: https://censor.net/ru/n3244524


Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Tags: Однако, Оружие, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author