bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Комитет Рады согласовал законопроект, который позволяет Генпрокурору передавать дела НАБУ в СБУ

Правоохранительный комитет Верховной Рады поддержал законопроект, который дает возможность генпрокурору передавать уголовные дела с НАБУ в СБУ. Об этом в Facebook сообщила депутат “Голос”, член комитета Александра Устинова. “Только что правоохранительный комитет Верховной Рады поддержал законопроект 4392, который дает возможность генпрокурору в ручном режиме передавать дела из НАБУ в СБУ”, – написал она.

По мнению депутата, это сделано для того, чтобы “в следующий раз с такими как Он не париться, а просто забирать дела из НАБУ и прятать их”.

Устинова пишет, что в качестве “предохранителя” авторы законопроекта предложили, что это действие генпрокурор может сделать только по согласованию со своим заместителем – руководителем САП.

Tags: Законопроекты, НАБУ, СБУ
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
Comments for this post were disabled by the author