bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Беларуси внезапно объявили проверку боевой готовности армии

В Вооруженных силах Беларуси, охваченной массовыми протестами, началась комплексная проверка боевой и мобилизационной готовности. Как пишет "Белта", об этом сообщили в Минобороны страны. Отмечается, что ее основной целью является проверка и повышение уровня боевой и мобилизационной готовности и способности соединений и воинских частей выполнить свои задачи по предназначению в современных условиях.

"Действия войск пройдут практически на всех полигонах Вооруженных Сил и отдельных участках местности. Учитывая специфику выполняемых задач, войскам предстоит действовать в различных условиях - преодолевать водные преграды, отрабатывать учебно-боевые задачи днем и ночью как в лесных массивах, так и в населенных пунктах", - отметили в Минобороны Беларуси.

Проверка завершится проведением контрольных занятий и тактических учений с боевой стрельбой различного уровня.

Как сообщал "Апостроф", непризнанный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не покинет президентский пост, пока об этом его не попросит последний ОМОНовец.

Tags: Белоруссия, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Учения” Tag

promo komanda777 20:11, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
Comments for this post were disabled by the author