bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Убийство Наумова готовилось долго, был разработан четкий план

Убийство Наумова готовилось долго, был разработан четкий план, - сотрудник Службы Булич
Организатор убийства начальника управления внутренней безопасности СБУ предложил $50 тысяч за совершение преступления.
Выполнить "заказ" планировали несколько лиц.  На брифинге 23 января в Киеве начальник следственного управления ГСУ СБУ Анатолий Булич сообщил, что задержание одного из офицеров СБУ вызвало большой резонанс в обществе.
"Уголовное производство не является какими-то разборками между сотрудниками СБУ, а является непосредственным предупреждением совершения тяжкого преступления.
В деле не идёт речь о каком-то эфемерном перераспределении сфер влияния или финансовых потоков, как пишут в СМИ", - сказал он

."Вчера, 22 января, СБУ провела резонансное задержание. Задержан сотрудник штаба антитеррористического центра при СБУ за подготовку убийства на заказ другого сотрудника СБУ - сотрудника главного управление внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова", - рассказал начальник следственного управления.

По словам Булича, в настоящее время решается вопрос избрания меры пресечения задержанному.

"Сбор данных проходил на протяжении длительного времени. Следователи СБУ установили, что имел место сговор нескольких лиц, ими был разработан четкий план совершения преступления, организатор для этого подыскивал исполнителя и предложил за выполнение указанного преступления $50 тысяч",- отметил Булич.

Напомним, 22 января стало известно, что полковник "Альфы" СБУ Юрий Расюк задержан в Киеве за подготовку убийства генерала СБУ Андрея Наумова.Источник: https://censor.net/ru/n3243643

Информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Tags: Внутренняя безопасность, Дело Нескоромного, Задержания, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “Дело Нескоромного” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author