bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Про слухи: Экс-первый замглавы СБУ прибыл в Германию и пообещал рассказать о "даме сердца" Баканова

Бывший первый заместитель главы СБУ Дмитрий Нескоромный, которого подозревают в организации заказного убийства генерала СБУ Андрея Наумова, покинул Украину и сейчас находится в Германии.

Такая информация появилась в телеграм-канале, который, предположительно, принадлежит Нескоромному.

В одном из постов говорится, что Нескоромный находится в Германии и вскоре может обнародовать информацию о "любимой женщине (главы СБУ Ивана) Баканова из Москвы", через которую якобы идет шантаж со стороны ФСБ, а также про откаты с "Большой стройки", связи Ермака с Россией и про то, кто сорвал обмен пленными.

Экс-первый заместитель главы СБУ Дмитрий Нескоромный, которого подозревают в заказе убийстве генерала СБУ Наумова, продолжает писать в телеграмм-канал (если это, конечно, его телеграмм-канал).

В очередной записи он раскрыл своё место пребывания (пишет, что в Германии) и пообещал обнародовать информацию о «любимой женщине Баканова из Москвы», через которую идёт шантаж со стороны ФСБ, а также про откаты с «Великого будивництва», про связи Ермака с Россией и про то, кто сорвал обмен пленными.

Ну что ж. Ждём разоблачений.

Тем временем уже появился текст подозрения задержанному соратнику Нескоромного Расюку.

О самом Нескоромном там ничего не упоминается:


https://strana.ua/news/313577-za-ubijstvo-naumova-khoteli-zaplatit-50-tys-dollarov-.html

Страна. Все новости Украины.

Tags: Внутренние разборки, Внутренняя безопасность, Задержания, Резонансы, Слухи
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

Buy for 20 tokens
Украине, как обычно, о результатах сделки доложат впоследствии. Широко обсуждаемый кризис в отношениях США-Россия-ЕС, конечно, не ведет к реальной угрозе большой войны между этими странами. Просто потому, что любая, даже небольшая, война между ядерными державами очень быстро перерастет в…
Comments for this post were disabled by the author