bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Джо Байден не намерен менять директора Федерального бюро расследований Кристофера Рэя


Новый президент США Джо Байден не намерен менять директора Федерального бюро расследований Кристофера Рэя, который занимает этот пост с августа 2017 года. Об этом написала в Твиттере пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

"Вчера я непреднамеренно вызвала определенный резонанс (отказавшись обсуждать кадровый вопрос в отношении ФБР - Ред.), поэтому хочу очень четко заявить, что президент Байден намерен оставить в должности директора ФБР Рэя и уверен в его работе", - написала Псаки.

Скриншот из Твиттера Джен Псаки

Рэй возглавил ФБР во время президентства Дональда Трампа. Причем последний в конце своей каденции рассматривал возможность заменить Рэя за его позицию по поводу начала расследования связей штаба Трампа с Россией во время выборов 2016 года.

В общем срок работы главы ФБР в должности составляет десять лет, однако президент США может в любой момент его уволить.

Страна. Все новости Украины.

Tags: Байден, Итоги выборов в США, Спецслужбы, ФБР
Subscribe

Posts from This Journal “ФБР” Tag

promo komanda777 april 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author