bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

СУДЬЯ-КУСАКА ПОКУСАЛ ПАТРУЛЬ И ПОЛУЧИЛ ВЫГОВОР, чтобы больше не кусал полицию...

Судья Овидиопольского районного суда Одесской области Владимир Кочко получил строгий выговор от Высшего совета правосудия за нападение на патрульных полицейских, которые остановили его вместе с его женой в нетрезвом состоянии в июле 2018 года, передает «Таймер».  Этот факт был изучен при рассмотрении во Второй дисциплинарной палате Высшего совета правосудия. За совершение правонарушения и поведение, порочащее честь судьи, Кочко получил строгий выговор и был лишён доплат к должностному окладу на три месяца.

Напомним, что 26 июля 2018 года одесские патрульные остановили автомобиль Nissan Leaf, который нарушал правила дорожного движения. За рулем находилась бывшая жена судьи Кочко, а он сам сидел на пассажирском сиденье.

Инспекторы решили провести тест на содержание алкоголя, который показал в крови женщины около 1,15 промилле, после чего полицейские составили протокол по факту управления транспортным средством в нетрезвом состоянии.

В это время сам судья обзывал правоохранителей и местных активистов, а также кусал инспекторов, при этом неоднократно напоминая им о своем статусе.

Напомним, в Одессе и области кусание полицейских — не редкость. В частности, в ноябре прошлого года патрульные полицейские на улице Атамана Головатого задержали нетрезвого водителя BMW316. 34-летний житель пгт Тарутино нарушал правила дорожного движения, а когда его остановили — укусил копа.


https://zaodessu.com.ua/

Tags: Война на дорогах, Кусаки, Полиция, Суд
Subscribe

Posts from This Journal “Кусаки” Tag

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author