bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Днепре пьяная девушка бросалась пивом в полицейских и снимала в TikTok

В Днепре рано утром 10 января полицейские остановили пьяную девушку за рулем. Она пыталась сопротивляться задержанию правоохранителями и бросила в патрульную бутылку пива. Об этом сообщили в Telegram-канале "Х** вый Днепр". Там же разместили и видео дебоша неадекватной горожанки. В комментариях под публикацией написали, что водитель вместе с пассажиром снимали происходящее для социальной сети TikTok. Там запись набрала уже около 20 тысяч просмотров.

Отмечается, что сейчас неадекватную даму поместили "отдыхать" в СИЗО.  И что же вы сделаете с такой, отпустите? Тогда мы все будем в Вас бутылками с окна швырять.
Такое существо не должно давать потомство!!!




Вы ничего не поняли, она путешественница во времени. Она вернулась в прошлое чтобы своим действием поменять сущность пространства бытия и времени.... Тем самым не дать скайнету нанести превентивный удар по человечеству.

bc.ua
Tags: Война на дорогах, Днепр, Однако, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Война на дорогах” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
Comments for this post were disabled by the author