bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Ким Чен Ын заявил о создании в КНДР тактического ядерного оружия и атомной субмарины

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что США является «самым большим врагом» для его страны. Он пообещал расширить арсенал ядерного оружия и военный потенциал КНДР. Об этом сообщает северокорейское государственное центральное информационное агентство (KCNA).   «Пхеньян должен сосредоточиться и развиваться на подрыве США, крупнейшему препятствию для нашей революции и нашему самому большому врагу», — сказал лидер Северной Кореи.

Он добавил, что планы для создания атомной подводной лодки почти завершены. По его словам, Пхеньян вложил огромные ресурсы в разработку своего ядерного оружия и баллистических ракет, которые, считает он, необходимы для защиты от возможного вторжения США. Ким Чен Ын считает, что его страна должна «прогрессировать ядерные технологии» и разрабатывать небольшие ядерные боеголовки, «которые будут применяться по-разному в зависимости от целевых субъектов».

В то же время он подчеркнул, что Пхеньян не собирался применять свое ядерное оружие, если «враждебные силы» не планируют воспользоваться им первыми против Северной Кореи.

«Реальность такова, что мы можем достичь мира и процветания на Корейском полуострове, когда постоянно наращиваем свою национальную оборону и подавляем военные угрозы США», — констатировал северокорейский лидер.

Во время выступления на съезде правящей Рабочей партии Ким Чен Ына сказал, что не ожидает изменения политики Вашингтона относительно Пхеньяна, кто бы ни был президентом США.

Tags: Ким Чен Ын, Подводный флот, ЯО
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Чен Ын” Tag

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author