bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Экс сотрудник Макар заявил, что имеет и другие пленки, кроме уже обнародованных по делу Шеремета


Эксотрудник белорусского спецназа Игорь Макар, который ранее обнародовал пленки, где упоминается имя журналиста Павла Шеремета заявил, что имеет и другие записи, доказывающие преступления белорусских властей. Об этом он заявил в интервью "Новая газета". Он подтвердил, что имеет и другие записи и анонсировал их скорое обнародование.

"Помните, на той записи (на которой говорится о Шеремете, — ред.) председатель КГБ Зайцев говорит: "Надо наносить точечные удары"? Так вот, мы тоже будем наносить свои точечные удары по режиму и окружению Лукашенко", — сказал он.

Макар отметил также, что входит в белорусский народный трибунал, который готовит материалы о преступлениях белорусских властей в отношении собственных граждан. Их они готовятся для донесения в мировое сообщество и "будущего суда".

"Мы собираем не просто информацию, а доказательства преступлений, совершенных режимом. Если вернуться к тому, с чего мы начали — с записи разговора о планируемых убийствах граждан Беларуси на территории других государств, — это акт государственного терроризма", — утверждает Макар.

Ранее СМИ сообщали, что еще в 2012 году секретные службы Беларуси по приказу Лукашенко обсуждали возможность подорвать взрывчаткой Павла Шеремета, которая была осуществлена в 2016 году.

Источник

Tags: Белоруссия, Версии, Лукашенко, Резонансы
Subscribe

Posts from This Journal “Версии” Tag

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
Comments for this post were disabled by the author