bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Расстрел из автомата Калашникова в кафе под Ровно

Стрельба в кафе под Ровно: новые подробности трагедии
Под Ровно в развлекательном заведении произошла стрельба, в результате чего погиб 23-летний мужчина. Другие посетители успели спастись бегством и не пострадали.  Трагический инцидент произошел в Дубно ночью 8 января. Об этом передали в отделе коммуникации полиции Ровенской области.  Погибшим оказался местный фельдшер – он скончался от огнестрельных ран до приезда “скорой”.

В настоящее время правоохранители разыскивают 34-летнего жителя Дубно, который расстрелял человека из автомата Калашникова.

Как было установлено, в ночном развлекательном заведении около 02:00 подозреваемый начал буянить и вести себя неадекватно. Пьяный мужчина цеплялся к другим отдыхающим. В итоге между двумя компаниями на улице возникла драка.

После того как дебошира побили, тот решил отомстить – сел в свой внедорожник Toyota Land Cruiser и уехал за оружием, вернувшись в кафе через несколько минут и устроив стрельбу.

Убив фельдшера, он продолжал стрелять. К счастью, ориентировочно 25 человек, находившихся у заведения, успели убежать.

После этого неадекват решил скрыться с места происшествия на своем авто, однако протаранил припаркованную рядом машину, и убежал пешком.

“Местонахождение оружия устанавливается. Транспортное средство полицейские изъяли и поместили на территорию местного отдела полиции”, – рассказали правоохранители.

По факту умышленного убийства следователи Дубенского отдела полиции начали досудебное расследование по части 1 статьи 115 УК. Проводятся следственные и розыскные мероприятия.

(golos.ua)

Tags: Автоматы, Криминал, Ровенская область, Стрельба, Убийства, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Стрельба” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author